Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Ролевая игра | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Лес
ИринаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:46 | Сообщение # 46
Награды: 3
Статус: Offline
- Постой, я с тобой... - догнала ее Ира - не знаю как тебе, а мне одной в этих местах оставаться не хочится...

Учись прощать, мой друг последний,
Учись мечтать, желанный враг.
Забудь про мир наш грязный, грешный,
И снова научись летать

Анкета
Отношения

НикаДата: Вторник, 18.08.2009, 14:28 | Сообщение # 47
Награды: 1
Статус: Offline
- Ну пошли тогда... Надо только Таню подождать... И чего она там сидит? - уже более дружелюбно сказала Ника - В какую сторону идти предлагаешь?

Добавлено (18.08.2009, 14:28)
---------------------------------------------
Ника сделала шаг вперёд, но тут у неё над головой пролетела огромная птица. Девочка вскрикнула и пригнулась. И как раз вовремя. Когти непонятного существа рассекли воздух там, где несколько секунд назад была голова Вероники. Она встала, отряхнулась рассерженно фыркнула.
- Всё, с меня хватит этих "приключений"! Хочу прямо сейчас забрать своё кольцо и вернуться в Тибидохс! Надоело!
Ника нарисовала на земле горсть орехов и немного отошла. Через несколько минут из кустов выпрыгнула белка. Та самая, что схватила кольцо. Увидев орехи, она тут же бросила его и побежала лакомиться. Не растерявшись, Ника подбежала и, торжествующе вскрикнув, надела кольцо на палец.
- Пошли обратно на поляну, пока мы еще помним, куда идти! А то заблудимся... Может, команда и драконы там? - сказала девочка, улыбаясь. Не увидев на лицах Тани и Иры сопротивления, она быстро пошла обратно по тропинке.

_Поляна_

Сообщение отредактировал Ника - Вторник, 18.08.2009, 14:29

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Rikka © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz