Лес
|
|
Ника | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| - Может, она сама пойдет... - с сомнением протянула Ника.
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:56 | Сообщение # 32 |
| - Возможно и пойдет... Тогда надо ее или за собой звать или манить.. Орешки есть?
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:01 | Сообщение # 33 |
| Ника проверила карманы юбки и помотала головой. Спохватившись, она достала из маленького кармашка горстку семечек. - Завалялись... Только что вспомнила... Интересно, она их ест?
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:02 | Сообщение # 34 |
| - По-моему белки не едят семечки.. но эта может и ест. Попробуй!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:00 | Сообщение # 35 |
| Ника тихонько подошла к белке, вытянув вперед ладонь с семечками. Животное схватило семечки и быстро сгрызло их. Потянувшись лапкой за второй порцией, белка внезапно стянула с пальца Ники кольцо и шмыгнула мимо девушек к выходу на поверхность. Вероника побежала к отверстию, откуда в подземное убежище сочился дневной свет и бессильно крикнула: - Эй! Ты куда? Живо отдай мне кольцо! И тут же Ника поняла, что они сделали глупость. Вниз они скатились, а как подняться на верх - не подумали! - Таня! Тут же почти вертикальный спуск! Как мы поднимемся обратно? Мне нужно вернуть моё кольцо! Ира, ты там? - крикнула она в отверстие, надеясь, что всё стоящая там девушка её услышит.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:09 | Сообщение # 36 |
| - Тут я тут, - ответила Ирина - Что у вас случилось?
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:35 | Сообщение # 37 |
| - Белка унесла моё кольцо! - хныкающим и одновременно злым голосом сказала Ника - Ты видела, как она выбежала? И в какую сторону убежала? И есть ли у тебя идеи, как нам отсюда выбраться?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:10 | Сообщение # 38 |
| - Видела... да, видела. У Тани же остался контрабас, увеличту его и вылетайте.
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:12 | Сообщение # 39 |
| - Сейчас попробуем... Хотя... У Тани контрабас в эту дырку не пролезет... может, попробовать вдвоем на моем топтыгине? Слушай, выпусти искру, а я мишку подставлю! Вот блин, без кольца, как... без кольца! Ужас! - гневно сказала Ника, вытаскивая медвежонка на свет.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:19 | Сообщение # 40 |
| - Вы спокойно можите долететь до верха а потом спрыгнуть... я не помню закленание!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:06 | Сообщение # 41 |
| - Зато я помню, неуч! Максимус гигантус! Давай быстрее, а то мы моё кольцо никогда не найдём!!! - крикнула Ника, уже чуть ли не подпрыгивая от желания поскорее выбраться на поверхность.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:22 | Сообщение # 42 |
| - Сама ты неуч! Кольцо белочке отдала! - Буркнула Ира
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:33 | Сообщение # 43 |
| - Я не отдавала!!! Она его сама схватила!!! - возмутилась было Ника, но тут же махнула рукой - Ладно, проехали... Ой! Какая же я глупая! Как я раньше не догадалась!!! Она отработанным движением выхватила из кармана кисть и стала водить ею прямо по спуску в нору. Спустя несколько мгновений вместо крутого склона там появились ступеньки, а сам проход значительно расширился. - Вуаля! - улыбнулась Вероника, поднимаясь на поверхность. Вскоре она уже вылезла из норы и, блаженно улыбаясь дневному солнцу, обратилась к Ире - Ну что, почапали? Тань, ты там что, застряла? Итак... Мне кажется, белочку мы уже не найдём... Может, попробовать с помощью магии найти кольцо или, на худой конец, белочку? Ну, использовать что-то типа "Квасис грасис отыскатис" - отыскивающее заклинание... Ну, или "Хап-цап", если уж совсем с ума сходить...
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:42 | Сообщение # 44 |
| - Ваше кольцо, вам искать как его искать, - пожала плечами Ирина
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:55 | Сообщение # 45 |
| - Не поняла смысла вашей реплики! Но всё равно спасибо за высказывание ваших глубинных мыслей! Они мне та-а-ак помогли! - ехидным голосом сказала Ника и направилась вглубь леса - Вы как хотите, а я иду искать кольцо, мне без него никуда!
|
|
| |