Лес
|
|
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| - Нет ну вы же помните... Если встретим мертвяка, то ничего не брать и так далее. А если встретим Синего дядю или Раздирала, то вообще молча убегать.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:54 | Сообщение # 17 |
| - Ты думаешь, мы книжки не читаем? - поинтересовалась Ирина
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:56 | Сообщение # 18 |
| Таня немного смутилась - Я просто предупредила! Ладно... забыли.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:57 | Сообщение # 19 |
| Ника улыбнулась, подмигнула Ире и полезла в проход. Когда она уже скрылась там, из прохода донёсся её голос: - Слушайте, тут проход узкий! Мой мишка врятли пролезет, а уж контрабас тем более! Что делать? Не оставлять же наверху!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:59 | Сообщение # 20 |
| - Можно попробывать... хм... придумать уменьшающее закленание, или хорошенько спрятать....
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:02 | Сообщение # 21 |
| - Давайте попробуем уменьшить. Наверняка нам пригодяться наши инструменты.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:03 | Сообщение # 22 |
| - А ты уменьшающее помнишь? Лично я нет... - крикнула Вероника и взвизгнула - Тут почти отвесный проход, только катиться... Что я через несколько секунд и сделаю, если мы что-нибудь не придумаем, потому что стоять тут невозможно! А я хотела бы вернуться здоровой! Ну как, вспомнил кто-нибудь уменьшающее заклинание?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:04 | Сообщение # 23 |
| - Кто знает закленания уменьшения? (если они, конечно. существуют)
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:08 | Сообщение # 24 |
| Тут из прохода донесся радостный крик. - Я вспомнила!!! Мизур лилипутос! Где-то внизу полыхнула зеленая вспышка и мишка Ники стал совсем маленьким и тут же свалился в проход. - Оп-ля! Я поймала! Лезьте сюда! Ой, а какое-нибудь осветительное заклинание помните? А то тут слишком темно...
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 06.08.2009, 21:09 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:17 | Сообщение # 25 |
| - Мизур лилипутос! - крикнула ирка и наставила кольцо на веолончель. Та уменьшилась.
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:24 | Сообщение # 26 |
| Таня полезла за Никой. - Я чесно говоря, не помню... Вот когда надо, то всегда вылетает... а.. вспомнила - Фосфорецелло
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:30 | Сообщение # 27 |
| - Фосфорецелло! - снова зеленая вспышка и пыхтение Ники - Так намного лучше, но... А-А-А-А!!! Несколько минут стояла тишина, но потом снизу донесся недовольный голос девушки: - Ну вот, упала... Ничего себе! Тут... тут непонятно что!
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:35 | Сообщение # 28 |
| Таня сьехала следом за Никой и осмотрелась - А действительно, что это?
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:47 | Сообщение # 29 |
| Ника осторожно потрогала пальцем это "непонятное" и оно внезапно зашевелилось. Девушка отскочила и на всякий случай направила руку с перстнем на, как оказалось, груду каких-то тряпок. Осмелившись, она скинула верхнюю тряпку. Под ней была какая-то большая белая мохнатая белка. Как бы то ни было, она выглядела очень мило. Не опуская перстень, Ника вопросительно посмотрела на Таню.
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:51 | Сообщение # 30 |
| - На мертвую вроде бы не похожа... Может взять с собой? Но вопрос один - кто ее понесет?
|
|
| |