О нас
|
|
Ирина | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте познакомимся. Я начну. Всем привет. Меня зовут Ирка я из города Южноукраинска. На сайте-паралели я Ирка (валькирия-одиночка), а здесь просто маг. Вот такое вот понижение, но это не страшно. Я играю на фортепиано, люблю слушать хорошую музыку, да и вообще еще много что я люблю. Не люблю зазнавшихся людей и критиков. Как говорила Улита (ну или Д Емец) «На критиках опыты ставят, когда крыс не хватает». Люблю лето и зиму в равной степени. Не люблю осень и весну тоже одинаково. Школьную программу тоже не жалую. Смотрю на нее сквозь пальцы и с высокой колокольни, но если меня чем-то заинтересовать, то вполне возможно, что нелюбимые предметы станут любимыми. Таню, скажу честно, еще не дочитала, но не пугайтесь, играть мне это не помешает. В отличие от многих нормальных людей, мне уже известна и середина и, увы, конец. Хотя, я бы от этого знания воздержалась. Мефа прочитала всего в захлеб, не поднимая, так сказать, головы. Так что думаю на сайте Мефу я буду активнее, хотя кто знает…
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Лоткова | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Давайте знакомится! Я Аня или Нюта.Называйте как пожылаете.Я з Украины,мне 11 лет.Собираю значки,наклейки. Люблю рисовать
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Добро пожаловать!
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Лоткова | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Спасиба.Такой класный сайт! Ти что любиш читать?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Фантастику, фэнтеи... много чего еще. Историческое если красива написано... Спасибо
|
|
| |
Лоткова | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
| А я фэнтези,класику,философию...
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:48 | Сообщение # 7 |
| Я философию то же люблю.
|
|
| |
Лоткова | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
| А что ты читала з философии?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
| Не помню я уже. Я восновном фантастику читаю, остольное из головы как-то выверлелось. Наверное. с 13ти лет уже только ее и школьную программу читаю.
|
|
| |
Лоткова | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
| Понятно....А тебе сколько лет?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:00 | Сообщение # 11 |
| Ай, я так и не написала.... мне 15 лет
|
|
| |
Лоткова | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
| А мне 11
|
|
| |
Чека | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
| Мы так и не познакомились! Меня зовут Саша, мне 18 лет. На данный момент живу в поселке Тиличики Камчатского края (может даже знаете - тут у нас как-то землятрясение долбануло сильное, что все развалилось). Школу закончила 2 года назад (без троек!), сейчас не учусь. Замужем, есть маленькая дочка Олеська (будет 9 месяцев). Ну и все впринципе! Готова с вами дружить!
Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:32 | Сообщение # 14 |
| Чека, Добро Пожаловать!
|
|
| |
Лимонка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:16 | Сообщение # 15 |
| Привет я Алёна! Я из Белгорода. Мне 14!
Милая девочка с ядовитыми глазками....
|
|
| |