Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Ролевая игра | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Таня_Гроттер  
О нас
ИринаДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:54 | Сообщение # 16
Награды: 3
Статус: Offline
Лимонка, Приятно познакомится!

Учись прощать, мой друг последний,
Учись мечтать, желанный враг.
Забудь про мир наш грязный, грешный,
И снова научись летать

Анкета
Отношения

НикаДата: Четверг, 30.07.2009, 20:46 | Сообщение # 17
Награды: 1
Приветик всем! Меня зовут Соня. Мне 14 лет (думаю, что здесь комментарии излишни). Живу в ма-а-аленьком городке под названием Курган... Однако он сумел отыскать себе теплое местечко на карте Российской Федерации! О себе. Что бы рассказать... Я люблю читать, рисовать и улыбаться (последнее занятие - самое любимое!). Недавно закончила художественную школу. И только проучившись в ней семь лет я поняла, что рисовать-то я так и не научилась, да простят меня мои любимые учителя! Стараюсь всегда быть жизнерадостной и позитивной, но не всегда, к сожалению, получается... Как ни странно, люблю школу. Там всегда кипит жизнь, всегда весело, даже если сосед по парте тебе так надоел, что хочется поскорее выкинуть его в окошко, помахав ручкой на прощание... Зато он - самый веселый в классе и на уроках с ним не соскучишься! Если у меня хорошее настроение, то "Здравствуй, позитив! До свидания, крепкие нервы учителей!" и так далее. А вообще я человек спокойный и скромный. Ну если я уже сказала, что скромная, значит надо уже прекратить говорить только о себе! )))

ИринаДата: Четверг, 30.07.2009, 23:16 | Сообщение # 18
Ника, Добро пожаловать!!! smile

И снова научись летать

Анкета
Отношения

Таня_ГроттерДата: Четверг, 06.08.2009, 20:45 | Сообщение # 19
Награды: 2
Привет, меня зовут Надя, мне 15 лет. Я из маленького украинского городка под названием Южноукраинск. Обожаю читать, играть в компьютер и гулять с друзьями. Также люблю устраивать и ходить на вечеринки)) Закончила музыкальную школу, по классу скрипки. Хотя чесно говоря, не знаю, а надо ли оно мне или не надо... Играю теперь не часто, и зачем я семь лет мучалась)) Люблю учиться. Это ведь так интересно. Самый самый любимый редмет Биология. Да-да. Именно с большой буквы. Не очень люблю своих одноклассников, а так в принципе школьная жизнь у меня не плохая...Хотя если бы не мой дурной сосед по парте, который ухитряеться меня так достать, что уже некуда, все было бы еще лучше. Что же еще рассказать... Я очень люблю экстрим. На море меня можно увидеть или на банане, или на каком-то водяном мотоцикле. Если идем на природу, то меня занесет на самый высокий камень, который будет. И все будут мне кричать что бы я слезла, а то грохнусь)) Ненавижу домашнюю уборку и готовку.. Еще... ой вам наверное надоело,так что заканчиваю..
Всем еще раз Приветики!!!!

ИринаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:13 | Сообщение # 20
Quote (Таня_Гроттер)
Хотя если бы не мой дурной сосед по парте, который ухитряеться меня так достать, что уже некуда, все было бы еще лучше.

Ой-ой-ой, на себя посмотри. Не позорь человека, он и сам в состоянии это сделать.

Таня_Гроттер, Добро пожаловать!

И снова научись летать

Анкета
Отношения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: