Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Ролевая игра | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Побережье
ИринаДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
Берега Буяна. Просторые, где-то песчаные, где-то каменные границы с сушей и океаном.

Учись прощать, мой друг последний,
Учись мечтать, желанный враг.
Забудь про мир наш грязный, грешный,
И снова научись летать

Анкета
Отношения

ИринаДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:25 | Сообщение # 2
Награды: 3
Ирина прогуливалась по опустевшему побережью. Вечер уже близился, темнело.
Как здесь прекрасно - подумала она - И почему все предпочитают проводить у океана именно днем?

_Комната Ирины_

Учись прощать, мой друг последний,
Учись мечтать, желанный враг.
Забудь про мир наш грязный, грешный,
И снова научись летать

Анкета
Отношения

НикаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Награды: 1
Ника спрыгнула с огромного валуна, на котором сидела уже больше часа и прошлась вдоль берега. Вздохнув, она присела и дотронулась рукой до воды. Услужливая вода океана приятно холодила пораненную руку. Как же это меня угораздило? - недоумевала Ника - Я ведь даже не поняла, чем порезалась... Девушка встала и принялась смотреть в небо, представляя, на что похоже то или иное облако, это было одним из самых любимых ее занятий. Она огляделась. Хотелось с кем-нибудь поговорить, но как назло, все были чем-то заняты, а на побережье в этот час уж точно никого не встретишь. Скучая, Ника села около воды и стала строить из мокрого песка небольшой замок. Надеюсь, этот замок не собирается оживать? - про себя усмехнулась она - Он, конечно, не нарисованный, но всё же...

Добавлено (02.08.2009, 19:23)
---------------------------------------------
Достроив замок и вдоволь поглазев на это "произведение искусства", Ника неохотно встала и, отряхнув себя от песка, направилась к какому-то странному свечению. При ближайшем рассмотрении это оказалась какая-то странная светящаяся птица. Пожав плечами, Ника пошла дальше. Она уже перестала чему-либо удивляться. На этом острове нет ничего невозможного... - подумала Вероника и отправилась дальше гулять по берегу. Через полчаса, когда запах морской воды и сильный ветер ей надоели, а о прогулке напоминали лишь ушибленное колено (решила полюбовать морем с высокого камня и шмякнулась с самой его верхушки), отсутствие правой сандалии (уплыла в море, когда Нике приспичило достать из воды ракушку) и кошмарная прическа (спасибо шквалистому ветру!), девушка решила отправиться в Тибидохс и поскорее уснуть...
_Комната Ники_

Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 31.07.2009, 12:18

ЧекаДата: Среда, 02.09.2009, 08:18 | Сообщение # 4
Награды: 2
Девушки летели довольно долго. Чека всю дорогу безостановочно говорила, хотя и безумно замерзла и крылышки покрылись инеем, все таки над океаном летели а не на курорте загорали.
Успешно миновав Гардарику Чека решила что лучшим вариантом для посадки будет Побережье. Уже возле Побережье мысли девушки были только об одном - выпить чашку горячего шоколада и всвязи с этим она не заметила как приземлилась в огромную кучу песка.
- Тьфу ты! Че это за песочница еще? Че за детский сад! Какой ммм... валенок построил тут замок? - бурчала девушка выползая из песка и отряхиваясь. - А где оркестр? ХЛЭБ энд СОЛЬ? Где горячий прием? Я тут значит лечу всех спасать, а мне даже "Добрый день" никто не скажет! Не правда ли жуткий приём, а , Ната?

Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Rikka © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz