Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Ролевая игра | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Дыра" - дом Чекушки
ЧекаДата: Понедельник, 27.07.2009, 08:03 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
Фасад старинного дома в готическом стиле по "улице Вязов" был в данный момент времени неопределенного цвета весь в трещинах, изуродованы временем рамы окон. В одном из окон за решеткой – старая табличка со словами «Дыра». Впрочем, даже нынешнее состояние позволяет оценить чудесную кирпичную кладку здания,небольшие островерхие башенки, стрельчатые арки и окна по всему фасаду.
В готическом стиле стены домика облицованы деревом, украшены настенными гобеленами и стенной росписью различных цветов, а также настенными коврами. В такой интерьер замечательно вписывается и кованная винтовая лестница, ведущая на второй этаж.Над входом красуется большое витражное окно-роза (артефакт - по приданию просветляет душу мага, удерживает от зла).
Потолки - деревянные балочной конструкции, в некоторых местах присутствует декоративная роспись. Особенным элементом интерьера дома является камин. Камин, находящийся в главной комнате, оформлен красивыми дикими камняминего и образцами, имитирующими гладкий булыжник.
Кроме этого, в интерьере имеют место быть маленькие скульптуры из слоновой кости, разнообразные металлические изделия, украшенные эмалью и камнями.
Что касается мебели,то тут можно было встретить двустворчатые шкафы с несколькими филенками, буфеты на высоких ножках, кровать и стулья с высокими спинками. Для такой мебели характерна красивая резьба, растительные и геометрические орнаменты, мебель повторяла композиции архитектурных зданий и сооружений, их украшений.
Тем не менее, главные цвета в доме – черный и белый. Благодаря темной и холодной цветовой гамме, создается чувство таинственности и мрачности, что на данный момент и соответствует настроению хозяйки дома.

Сообщение отредактировал Чека - Понедельник, 27.07.2009, 08:11

ИринаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:32 | Сообщение # 2
Награды: 3
- Фривецтвую тебя, Фюнная дефица - шитилябя сказала какая-то старуша, которая только что зашла в дом.

Поиграю за кого-то...

Учись прощать, мой друг последний,
Учись мечтать, желанный враг.
Забудь про мир наш грязный, грешный,
И снова научись летать

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:51 | Сообщение # 3
- Здрасьте, здрасте - сказала Чека и спросила, - А можно узнать кто вы и что делаете у меня дома?

Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!

ИринаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:53 | Сообщение # 4
Тени ничефо не дефают, - таинственно сказала незнакомка

И снова научись летать

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:00 | Сообщение # 5
- Какие тени? Кажется у вас проблемы с голосом! - сказала Чека в своей манере, скрестив на груди руки.
Старуха показалась ей очень странной...

ИринаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:05 | Сообщение # 6
Сково проблемы фудут у фсех без исключения... - она закрына глаза и что-то прошеплала. В комнате поднялся небольшей дымок

И снова научись летать

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:09 | Сообщение # 7
- Кажется у меня сейчас будет проблема с пожаром, а у меня как назло огнетушителя нет и противогаза! - сказа девушка задыхаясь в дыму... - Что вам надо? Уходите немедленно!

ИринаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:15 | Сообщение # 8
Передай это, той, - старуха сунула ей в руку тюбик с зельем, - кто мчится фыстрее птицы, но ве фмотрин по второнам, и фередай на фловах, что бы она не вевила себе...
В этот момент старуха исчезла...

И снова научись летать

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:25 | Сообщение # 9
Девушка открыла рот от удивления. И кто же это у нас мчится то быстрее птицы интересно? И где я ее искать должна? Она долго еще ломала голову над этим вопросом, и когда ее голова была перегружена мыслями полностью, она решила перезагрузиться и пошла спать.

ИринаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:29 | Сообщение # 10
В комнате тем временем дым поднялся в воздух, и написал: Лети на Буян

И снова научись летать

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:06 | Сообщение # 11
Девушка проснулась ближе к обеду, как всегда в общем. Терпеть не могу утро, день и вообще светлое время суток. Чека оделась и пошла на кухню. Т.к. чтоб попасть на кухню надо пройти через зал пришлось переться через эту огромную комнату.
- Фу, ну и надымила эта старуха, а это что еще такое...
Чека увидела прямо перед собой фразу "Лети на Буян". О, видимо там я и должна найти свою "птицу счастья". Прекрасно, придется переться через океан... У девушки сразу пропал аппетит, она села на диван и стала размышлять, если это можно так сказать. Буян, океан, надо лететь одной - нет, одна я не попрусь, делать мне больше нечего чтоль?
- Хап-цап. - сказала девушка и в руках у нее появился небольшой блокнотик с адресами бывших однокурсников с Тибидохса.
Такс...Этот пропал прошлым летом, эта у лопухоидов, этот там же. Вот, нашла кажется, но она светленька, ну и ладно, какая разница с кем лететь, главное чтоб она много не болтала, а то придется подпалить ей язычок... Улица Солнечная - паршивая улица!

Сообщение отредактировал Чека - Понедельник, 03.08.2009, 18:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Rikka © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz