Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Ролевая игра | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жилище Натальи
НатальяДата: Суббота, 25.07.2009, 22:14 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline

Улица недаром называется Солнечной. На Лысой горе это и вправду самая светлая и весёлая улица.
Сам дом почти ничем не отличается от соседних. Внутри уютно. Много комнат, которые почти никогда не пустуют. Есть чердак, на котором образовалась целая библиотека. Излюбленные месте хозяйки - это кухня и чердак. Двери этого дома всегда приветливо открыты для гостей. Часто происходят большие перемены в доме. "Большие" значит "глобальные". Не только перестановка мебели, но и перепланировка комнат. С магией это сделать не так трудно.

C любовью ко всему человечеству,
Я

Анкета
Отношения

НатальяДата: Суббота, 25.07.2009, 23:17 | Сообщение # 2
Наталья сидела на чердаке с кружкой горячего шоколада в руках. Книжка, давно уже забытая, лежала на коленях девушки. Она поглубже зарылась в одеяло, так ей хотелось спрятаться ото всех. Ната ощущала себя крошечным мечтателем в этом огромном безумном мире. Кто она? Маг? Целитель? Она помогает другим, но не делает ничего для себя. В такие моменты она становится эгоисткой и кричит... как ненавидит этот мир... Но кричит только в душе, никто даже не может предположить, что эта приветливая девушка хочет жить для себя, и только. Она не умеет ненавидеть, но очень хочет научиться... и никогда не сможет. Она любит всех, но лишь некоторые отвечают взаимностью.
Вдруг ногам стало легко. Привстав, посмотреть, что случилось, Ната обнаружила, что книга соскользнула с одеяла на пол. - The spy... - про себя прочитала она. Недавно она для себя решила, что будет читать книги только в оригинале. Выбор был не так велик - Ната знала только два языка. Не хватит терпения дочитать книгу до конца... Не хватит терпения не читать англоязычных авторов в русских переводах... - промелькнула мысль в голове девушки и вылетела через левое ухо. И вот теперь "Шпион" мирно валялся на полу чердака.
Ната глотнула уже остывший шоколад. - Прыгулис-дрожалис-кофеус-экспрессо, - сдавленно выговорила она. Наталья давно уже молчала, и голосовые связки отказывались исправно работать с низкого старта. Это заклинание она сама придумала, совместив два простеньких лентяйских. - И нет никого...
На пол был вылит лунный свет. Открытое окно передавало звуки ночной улицы. Было тихо, только кузнечики привычно пели в своих убежищах. - И ради этого стоит жить... - осознав, что природе её проблемы неважны, подумала Ната и снова забилась в одеяло.

Я

Анкета
Отношения

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 25.07.2009, 23:18

ЧекаДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:14 | Сообщение # 3
Награды: 2
- Типа Тук-тук чтоль, есть кто дома? - спросила Чека не спрашивая разрешения и заходя в дом по улице Солнечной.

Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!

НатальяДата: Суббота, 08.08.2009, 00:07 | Сообщение # 4
Наталья проснулась оттого, что веки предательски пропустили солнечный свет. Весь мир вокруг был красным. Девушка подняла веки способом Вия - руками. Не сразу осознав, что в доме кто-то есть, она еще долго не могла проснуться.
Вот черт... - Ната все еще стояла в пижаме, голодная, холодная и неумытая.
Подождите пять минут! Я скоро спущусь. Ээ.. Срочное дело на чердаке - по скоростному приведению себя в порядок Наталья была чемпионом. Через пять минут она уже весело прыгала по лестнице думая, что кто-то в очередной раз пришел за помощью. Увидеть бывшую однокурсницу, которая еще и в магспирантуре не училась, она никак не ожидала.
Привет... - только и сказала Ната, быстро нашарив имя знакомой в памяти. Гостья была с темного отделения, что совсем сбило с толку бедную Нату.

Я

Анкета
Отношения

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 08.08.2009, 00:09

ЧекаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:36 | Сообщение # 5
- Ну ты и дрыхнешь я те скажу! В это время уже можно было бы все дела попеределать по 10 раз и ещеб на закуску осталось! - сказала Чека уже устроившаяся удобно на диванчике.
- Как делы? Чем светленькая занимаешься вообще? Все лечишь бедненьких и обездоленных? - продолжала девушка тараторить даже не смотря на свою собеседницу, а тупо разглядывая свои красивые ноготки! Какие они у меня все-таки хорошенькие!

НатальяДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:50 | Сообщение # 6
- В отличие от некоторых я тружусь днями, - тихо проворчала Ната, что слышала её только она сама. - Всё в шоколаде, - девушка улыбнулась. - Ты же пришла не для того, чтобы унать, как у меня дела. Что ты хочешь?
Наталья отправилась на кухню чтобы сварить себе кофе. Появление бывшей однокурсницы не могло помешать ей хорошо позавтракать.

Я

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40 | Сообщение # 7
- Как что? Неужели бывшей однокурснице чтоб зайти надо обязательно что-то хотеть? Ай-яй-яй! И как тебе только не стыдно! - Чека сделала лицо маленького несчастного ребенка. - Ну да ладно! Теперь серьезно! Ко мне тут на днях старуха какая-то заглядывала странная, че-то базарила про тени, какие-то проблемы и чуть ли не конец света! В общем сунула она мне какой-то тюбик толи с зельем, толи с чем-то еще (лично я не рескнула проверять), короче, в общем мне надо найти ту, которая мчится быстрее птицы и найти ее надо на Буяне! - сказала девушка, уже на кухне внаглую открывая холодильник. Кушать хочеЦЦа!- Ты как, соскучилась по Тибидохсу? Не прочь со мной сгонять, а то меня обламывает одной лететь над океаном, типа скучно? Ну, согласна или мне придется тебя уговаривать?

НатальяДата: Четверг, 13.08.2009, 20:42 | Сообщение # 8
Какой тебе от меня толк? - непонимающе пробормотала Наташа, жуя только что сотворённый из хлеба, масла и сыра бутерброд. Она открыла шкаф, достала оттуда кофеварку и банку кофе. Ната двигалась так быстро, что ща ней едва можно было уследить. Вот что значит ежедневная тренировка! - Рассказывай, зачем тебе на Буян.

Я

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Пятница, 14.08.2009, 01:41 | Сообщение # 9
- Тебе еда уже мозг забила, я только что внятно тебе объяснила! - С раздражением сказала Чека. - Ну ладно, специально для таких как ты еще раз повторю! Ко мне на днях бабка какая-то заглядывала странная! Сунула она мне какой-то тюбик толи с зельем, толи с чем-то еще и в итоге мне надо найти ту, которая мчится быстрее птицы и найти ее надо на Буяне иначе всем нам будет ХАНА! Надеюсь на этот раз я внятно объяснила?

НатальяДата: Пятница, 14.08.2009, 13:04 | Сообщение # 10
- Нет, не внятно, - Ната повернулась к однокурснице и холодно посмотрела той в глаза. - Объяснение "чёто про какие-т тени" меня не устраивает. Объясняешь подробно или уходишь, - через чур мягко сказала она и подумала, что помогать кому-то там с тёмного отделения не собирается. Да и можно ли стерпеть такой тон, тем более в своём доме.
- Пусть я и вредничаю, зато времени свободного больше будет.

Я

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:29 | Сообщение # 11
Я всегда знала, что светленькие чуть того, повернутые не в ту сторону, но не настолько. Я не могу тебе объяснить подробно, потомучто больше ничего не знаю, всю информацию я тебе уже выдала. Факт только в том, что нам действительно будет ХАНА, если мы не выполним условия старухи. - со злостью сказала девушка. - Решение за тобой! Летишь или нет? Других вариантов ответа у тебя нет!

НатальяДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:56 | Сообщение # 12
- Ну и почему я должна лететь с тобой? - всё так же спокойно ответила Наталья и улыбнулась. - Ладно, полечу. Уговорила, бяка, - неожиданно согласилась Ната.
Мгновение спустя перед Чекой уже стоял ангел во плоти - от Натальи всё ещё исходил свет после перевоплощения, а за спиной было два больших белых крыла.

Я

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Вторник, 18.08.2009, 07:11 | Сообщение # 13
- Ого, да у нас тут крылышки у курочки выросли! А ниче так прикольно. - сказала Чека и ухмыльнулась. - Ты видимо хотела меня удивить своими крылышками, но меня этим не удивишь. Смотри...
Не прошло и минуты как за спиной у девушки появились крылья, точно такие же как и у Наты, только черные.
- Ну как тебе мои крылышки? - улыбнулась Чека.

Сообщение отредактировал Чека - Вторник, 18.08.2009, 07:13

НатальяДата: Вторник, 18.08.2009, 14:06 | Сообщение # 14
Ната лишь пожала плечами, привыкшая к своему дару перевоплощения.
- Не знаю, как ты, а я всегда превращаюсь в птицу - так теплее. Но сейчас придётся произносить заклинания перехода, а из крыла выбрасывать искру я не смогу, - объяснила девушка и улыбнулась.
- Какие они милые, эти тёмные... когда похвастаться хотят. Поставить блок она не забыла.
- Интересно, нас пустят на территорию? Опознают и не поставят весь замок на уши? - спросила Наташа, обращаясь не то к однокурснице, не то к самой себе.

Я

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Четверг, 20.08.2009, 05:14 | Сообщение # 15
- Пустят, куда денутся. Мне только интересно как ты раньше заклиание перехода произносила если тебе крылья мешают? - спросила Чека. - Мне то мои не мешают, я же не в птицу перевоплощаюсь, а просто крылышки появляются тогда, когдая этого захочу (видимо были стражи когда-то в родне), а у тебя видимо с этим проблемы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Rikka © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz