Жилище Натальи
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| - Никаких проблем у меня нет! - надула губки Ната. - Я говорю, что если превращаюсь в птицу, всё то, что имеет прямой контакт со мной - одежда, кольцо, другие предметы - они превращаются тоже. И вольцо оказывается где-то в районе маховых перьев, - девушка рассказывала очень эмоционально и не заметила, как в дверь постучали. - Я, конечно, могу выпустить искру, но перья опалятся. - Как же у неё настроение быстро меняется...
C любовью ко всему человечеству, Я Анкета Отношения
|
|
| |
Чека | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:26 | Сообщение # 17 |
| - Ну впринципе я могу выпустить искру для перехода за двоих, но я не уверена что может получиться. Я то пролечу, а вот ты можешь подпалить крылышки! - промолвила девушка лениво и обернулась на стук. - Ты кого-то ждешь?
Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:10 | Сообщение # 18 |
| - Неужели с третьего раза не понять!!! - возмущённо подумала Ната, но вслух рассеянно везливо сказала, - наверное, за лекарством. Когда девушка открла дверь, в неё влетел грузный купидон и неопределённо кинул в пространство конверт. Пролетев вокруг люстры он сразу покинул комнату, не попросив даже вознаграждения. Наталья подняла конверт и решила спрятать, потому что чтение предполагалось долгим и эмоциональным. Пришлось брать с собой ещё и сумку - при первой же возможности надо будет проситать письмо, а в руках его таскать неудобно. - Я вроде всё. Пойдём. Ой! Забыла! - она поежала в комнату и вернулась уже с запиской и болтавшимся на ней кусочком скотча. "Улетела на о.Буян. Ищу приключений, ждите не скоро. О своём появлении оповещу. Всем удачи, Наталья"
Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 22.08.2009, 20:13 |
|
| |
Чека | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
| - Ну пойдем! - Чека схватила свой рюкзачок с пола, который кинула на кухне, и направилась к выходу. Надобы пока крылышки убрать, а то боюсь в дверь не пройду. Нет, в дверь то я пройду, но дверь выйдет вместе со мной! - Какая сопливая записка! "Ищу приключений!" - сказала девушка и с улыбкой опустила ладонь на плечо Наты. - Ладно, без обид, Кориш, приключения так приключения! Кто знает, мож нас там почикают и похоронят в одной могиле! Тогда уж тебе точно от меня не отвертеться!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:29 | Сообщение # 20 |
| Оценив юмор, Наташа вздохнула и взмахнула крыльями. _Побережье в окрестностях Тибидохса_
Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 29.08.2009, 16:31 |
|
| |
Чека | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:51 | Сообщение # 21 |
| Чека видела как Ната поднимается в небо и последов её примеру, расправила крылья и устремилась ввысь! Давно я не летала, а парашют как назло забыла! _Побережье в окрестностях Тибидохса_
|
|
| |