Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Ролевая игра | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чека  
Гробыня Склепова
ЧекаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Offline
Гробыня Склепова в детстве была обычной девочкой Аней. Родилась она в семье могильщика и унаследовала от него свой гробовой юмор и страсть к замогильным вещам, например,к гробу, который она использует как кровать. В детстве она таскала домой умерших птиц, многие служили ей игрушками. Маме это само собой не нравилось. Старший брат Гробыни издевался над ней и во время одного из таких случаев у Гробыни пробудился дар. Она попала в Тибидохс на темное отделение в возрасте 11 лет. Она являлась необычной смесью: в ней был характер темных тибидохских магов - однокурсников, характер юных магических девушек (допустим, в ревности Гурия к Тане), характер лысегорских ведьм, (не тех мертвяков, что бродят по ночам, а таких эффектных дам, как Грызиана Припятская). Юмор Гробыни, ее остроумие компенсировало полное отсутствие совести. Она каждый день меняла прически, красила ногти лаками разных цветов. Магию она считает самым важным в мире. После окончания школы она стала телеведущей, у нее появились фанатки - "склепки". Гробыня, как и много других девушек, была влюблена в Гурия Пуппера и пыталась его охмурить. Однако ее попытки обернулись против нее - вместо Пуппера в нее влюбился назойливый Шейх Спиря, который хотел подарить Гробыне несколько нефтянных вышек. Но Гробыня была сильно привязана к Гуне Гломову. В параллельном мире у нее есть двойник - фрейлина королевства Огня - Гробулия Склеппи.

НикаДата: Пятница, 31.07.2009, 11:27 | Сообщение # 2
Награды: 1
Она мне очень нравится. Наравне с Таней, если не больше. Она такая энергичная, острая на язык и временами милая. Также прозорлива и понимает Таню. Особенно она мне нравится в последних книгах. Её образ не утратился со временем, а только стал ярче и эффектнее.

ИринаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:06 | Сообщение # 3
Награды: 3
Да, Грабыня это еще та история. Про нее можно придумывать и отдельную книгу. Не дучаю, что она там на Лысой Горе без преключений сидит. Мне она нравится даже немного больше тани, потому что не метаеться. Определенность это очень хорошая черта характера.

Учись прощать, мой друг последний,
Учись мечтать, желанный враг.
Забудь про мир наш грязный, грешный,
И снова научись летать

Анкета
Отношения

НикаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:31 | Сообщение # 4
Награды: 1
Я в Гробыне, как говорится, души не чаю... Теперь я определилась - это мой самый любимый персонаж в книге... Именно за неё я сейчас и проголосую...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Rikka © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz