Локон Афродиты
|
|
Чека | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Много столетий странствует по свету локон золотых волос богини любви Афродиты. Давным-давно подарила она его своему возлюбленному, и непонятно, чегот больше этот артефакт принес в мир - радости или скорби... И вот локон загадочным оьразом попадает к Тане Гроттер. А у нее жизнь и так бурлит событиями. Подходит к концу учеба в Тибидохсе. Впереди выпускные экзамены! Однако время, отведенное артефактом, неумолимо истекает. Чтобы локон Афродиты соединил судьбы, нужно произнести свое имя на один конец пряди и имя избранника - на другой. Кого же выбрать? Ваньку Валялкина? Гурия Пуппера? Глеба Бейбарсова? Но самое главное, кто и зачем прислал ей этот коварный артефакт?..
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:07 | Сообщение # 2 |
| Вот, недавно прочитала Локон Афродиты и решила создать наконец-то тему. Ну, во-первых, я окончательно разочаровалась в Бебарсове. Сейчас, я не понимаю, почему его сравнивают с Матвеем. Он очень подлый. Все время врет и мучает Таню. Если в Колодце Посейдона я и не могла выбрать кто (Ванька или Глеб) лучше для Таньки, и даже больше склонялась к некромагу, то после прочтения этой книги, я к нему отношусь хуже, чем к Пупперу. Если Гурий на поединке знал, что может проиграть, то этот знал, что по-любому не может. Очень низко поступил, шантажируя Таню. Все, теперь сюжет. Очень натянутый. Конечно, кто сверлил Таню и подбросил локон первая мысль "Лиза", но потом говорится, что это не может быть просто ученик, а очень сильный маг, и от нее подозрения уходят. Странно, что Зализана и оказалась виновницей. Жалко, что команда Таньки так и не победила на драконболле и все из-за той же Лизки. Таня очень правильно поступила, что связала волосом Лизу и Глеба. (Так ему и надо, сам просил) Огромное ИМХО
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Чека | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:08 | Сообщение # 3 |
| Мне все понравилось, но есть одно большое "НО": Чтобы локон Афродиты соединил судбы, нужно произнести свое имя на один конец пряди и имя избранника - на другой - А если бы Таня ничего не знала и все-таки произнесла бы имя, причем свое первое бы назвала (как написано выше) и что, теперь бы локон соединил судьбы Тани и Зализиной (т.к. она уже сказала свое имя)? Вот я б поугарала, еслиб так и было бы!!!
Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:08 | Сообщение # 4 |
| Может, она думала, что ее имя уже проиннесено? Тем болие она так и не сказала ничего пока ей не сказали, что на одном конце уже есть Зализина. Пролетела девочка!
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Чека | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:08 | Сообщение # 5 |
| Ну ты же не можешь отрицать того, что все могло бы так случиться, как я написала выше (все зависит от автора)!
Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:08 | Сообщение # 6 |
| Отрецать не могу, но было бы не смешно...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Мда, Танечка не очень благородно поступила... Мне даже жалко стало сначала Лизку и Глеба. А потом нормально... Не надо было мешать Тане, тогда бы ничего не случилось... С другой стороны, я бы до того, что сделала Таня, никогда бы не додумалась!
|
|
| |