Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Ролевая игра | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чека  
Ботинки кентавра
НатальяДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:36 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
Таня Гроттер, Гробыня, Ванька Валялкин, Гуня Гломов, Ягун и Шурасик попадают в параллельный мир. Леса этого жутковатого мира населены нежитью, а горы и подземелья духами. В нем царствуют четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля, которым подчинены все живущие в этом мире маги. Никто не способен использовать магию иной стихии, кроме той, что дает ему силы. Здесь незримо властвует Стихиарий — бесплотное существо, силы которого в десятки раз превосходят силы обычного чародея. Когда-то Стихиарий был перенесен сюда магией Феофила Гроттера. Некогда предок Тани воспользовался помощью Стихиария, но, сочтя назначенную цену чрезмерной, нарушил договор и, не расплатившись с ним, хитростью перенес Стихиария в параллельный мир. Для того чтобы покинуть его и вернуться в собственное измерение, Стихиарию необходимо напоить руны своей чаши кровью Феофила Гроттера, которая бежит теперь в единственных жилах — жилах Тани Гроттер...

C любовью ко всему человечеству,
Я

Анкета
Отношения

НатальяДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:36 | Сообщение # 2
Начала читать книгу - чуть не свихнулась! Какие-то другие персонажи, непонятные действия... Потом вникла. Мне книга не понравилась, привычнее обычная Танька. А вам как?

C любовью ко всему человечеству,
Я

Анкета
Отношения

ИринаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:38 | Сообщение # 3
Ну, я поняла-то сразу что к чиму, но все равно было ужасно скушно, особинно в начале. Нет, после такой эмоционадьной книги как Пенсне Ноя, нужно было что-то, что закрипит позицыи, а это... мне тоже книга не понравилась, хотя идея хорошая...

Учись прощать, мой друг последний,
Учись мечтать, желанный враг.
Забудь про мир наш грязный, грешный,
И снова научись летать

Анкета
Отношения

ЧекаДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:17 | Сообщение # 4
Награды: 2
Когда я читала 1й раз мне тоже не понравилась-я ее просто не поняла! Вот через пару лет перечитала - мне очень даже понравилась! Советую просто перечитать!

Чека-ведьма! На меня наезжать-это все равно, что драться с трактором!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Rikka © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz