Комната Тани, Гробыни и Пипы
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| - Привет, - сказала Ирка откарывая открывая дверь
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Гробыня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
| -Приветик,-пробормотала Гробулия, поровляя прическу
Просьба меня не убивать, потому что жизнь будет колючей, сладкой и противной... короче такой, как я сама!..
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:37 | Сообщение # 18 |
| - Ты не знаешь, почему темные маги не могут выбрасывать зеленые искры? - спросила она удевленно
Учись прощать, мой друг последний, Учись мечтать, желанный враг. Забудь про мир наш грязный, грешный, И снова научись летать Анкета Отношения
|
|
| |
Гробыня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:40 | Сообщение # 19 |
| Горбби фыркнула,-Почему что????? Это закон. Нерушимый. Мы темные-красные искорки, светлячки-зеленые
Просьба меня не убивать, потому что жизнь будет колючей, сладкой и противной... короче такой, как я сама!..
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:44 | Сообщение # 20 |
| - Жаль, значит, ничего не получится...
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
| Таня зашла в комнату и вдруг заметила какую-то девчонку. -Привет, ты случайно не та новенькая,у которой силы связанные с водой?
Сообщение отредактировал Таня_Гроттер - Пятница, 17.07.2009, 18:49 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:55 | Сообщение # 22 |
| - Привет. Ты наверное Таня? Меня зовут Ира. Да, как-то связаны... - дружелюбно сказала Ирка
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
| Приятно познакомиться! С Гробкой, как я вижу, вы уже знакомы - улыбнулась Таня - Ну как тебе вообще здесь? Как впечатления?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:01 | Сообщение # 24 |
| - Еще не знаю. По-моему, меня сейчас завалят книгами и мне из них уже не выбраться... Но впринципи, здесь интересно. Лучше чем в человеческом мире.
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:06 | Сообщение # 25 |
| Конечно лучше! Кстати, не хочешь завтра сходить на тренировку? Соловей говорил, что ему не хватает одного игрока. Может попробуешь?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:09 | Сообщение # 26 |
| Можно попробывать. В конце-то концев, моя виолончель не только играть песенки умеет, но еще и летает. Хорошо. Я схожу...
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:15 | Сообщение # 27 |
| Да! Будет здорово если тебя возьмут! А тебе правда нравиться на темном? Ты не просила Сарданапала перевести тебя?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:18 | Сообщение # 28 |
| Гробыня вышла. - Сарданапал говорит, что я слижком темная для светлого, но и слижком светлая для темного. Если я покажу себя как светлая, то после первых экзаменов меня переведут.
|
|
| |
Таня_Гроттер | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:20 | Сообщение # 29 |
| Мда..нелегко тебе.А какой предмет тебе нравиться? Мне лично кроме пилотажа - ветеринарная магия, и нежитеведение.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:25 | Сообщение # 30 |
| - Мне... ветеренарная магия наверное, - неуверенно сказала Ирка - Ой, смотри - показала она на окно. На подоконнике сидел белый голубь.
|
|
| |